明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
房祖名幫成龍舉行生日會,相信林鳳嬌也會出席。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
糖妹返廣州唔食雞
劉家良石碑刻洪拳口訣
黃美棋谷胸勝傅嘉莉
吳綺莉邀邱淑貞講婆媳關係
吳卓羲 盼馬年行桃花運
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 房祖名幫成龍 大搞60歲生日

【明報專訊】4月7日是成龍60歲生日,兒子房祖名在微博公告在4月6日至10日會在北京、上海為他舉行一系列生日會,主題是和諧、和平與愛,活動包括演唱會、影迷見面會、上海成龍電影藝術館揭幕等,影迷只需負擔簽證和往返機票費用,在北京、上海的食宿和交通費用由成龍負擔。

成龍感謝兒子幫他籌備生日會:「謝謝房先生,很感動,也很surprise!兒子這麼孝順,這麼了解我一直的心願。期待跟我全世界的影迷見面。各位影迷們,4月6日北京、上海見你們!Kiss Kiss!」

文:娛樂組

 
 
今日相關新聞
房祖名幫成龍 大搞60歲生日
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他