明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
王力宏與老婆李靚蕾當眾打情罵俏,羨煞旁人。
放大
 

其他新聞
王菲曬李嫣畫作
大姐大手記﹕吳浩康鍾舒漫大方拍拖 蔣家旻朱敏瀚閃縮
林嘉欣 難忘女兒健康出世
房祖名幫成龍 大搞60歲生日
糖妹返廣州唔食雞
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 王力宏攬惜老婆

【明報專訊】王力宏新婚兩個月,昨日帶老婆李靚蕾見傳媒,趕工要完成270盒、上千片手工餅乾。之前全家福照片被指動了手腳,日前又發生不滿被利用宣傳發生退喜餅風波,王力宏嘆道:「網路的時代,我早就習慣了,對得起自己就好。」

對於老婆有娃娃音,王力宏稱:「不覺得她愛撒嬌,只是有甜的感覺。」李靚蕾則讚老公善良、細心。之後,在大家起哄下,王力宏輕吻李靚蕾頭髮。至於何時度蜜月?王力宏自言他們每天都是蜜月。

圖文提供:自由時報

 
 
今日相關新聞
王力宏攬惜老婆
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他