明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
許志安回到Paco的大家庭,大家再合作默契十足。(攝影:鍾偉茵)
放大
 
鄧麗欣(右)低胸出擊,似挑戰薛凱琪(左)一姐地位。(攝影:鍾偉茵)
放大
 

其他新聞
吳奇隆未敢羅致女友
王力宏攬惜老婆
王菲曬李嫣畫作
大姐大手記﹕吳浩康鍾舒漫大方拍拖 蔣家旻朱敏瀚閃縮
林嘉欣 難忘女兒健康出世
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 安仔重投Paco旗下做一哥
鄧麗欣「胸」贏薛凱琪

【明報專訊】許志安與準太太鄭秀文分道揚鑣,安仔轉投舊經理人黃柏高(Paco)旗下的「太陽娛樂」,昨日以「一哥」姿態與鄧麗欣(Stephy)同時宣布加盟,再回到Paco的大家庭。安仔自言只是小師弟,不用一哥自居。Stephy則以火紅Deep V Look性感亮相,擺明挑戰薛凱琪一姐地位,但巧妙安排薛凱琪為歌星部門,Stephy則屬電影部。

謙稱「小師弟」

安仔亮相時獲大師姐薛凱琪贈以音符,他笑言自己為小師弟,並非「一哥」。他透露原本合約上列明要拍多少部片約,但他主動表示抽起該電影條文,因與Paco太熟悉,不想有任何壓力,只要有好角色才參與演出。合約上有否提出不可結婚?安仔笑言有都不會簽。對外傳他以數千萬元身價簽約太陽娛樂,令他與鄭秀文身家變得相若?安仔自稱個人身家多少都不清楚,故不會理會這些傳聞。說到何時擺喜酒,他稱會順其自然安排。

巧妙安排分庭抗禮

Paco透露旗下公司發展兩年時間已簽了多位藝人,亦對發展感滿意,更開心能再與吳奇隆及安仔合作。至於另一愛將方力申尚未約滿,待對方自己考慮,他覺得合作也要講緣分。問到將薛凱琪與Stephy分開組別,是否不想兩位一姐爭寵?他稱因Stephy目前會以電影為主,故才有此安排。

兩女想做「妹妹」

薛凱琪被問到被Stephy的性感搶鏡,她稱因怕走光而未敢穿得太性感,但沒擔心一姐地位被爭,個人亦很喜歡對方。她說:「一姐稱號太有距離感,所以我希望做凱琪妹妹。」Stephy稱穿得性感主要是隆重其事,加上李丞責建議她穿紅色更旺,所以早已內外都紅。談到爭做一姐,Stephy表示:「我早知大家都這樣說,但我這個年紀,應該想做妹妹多一點。其實我都想再唱歌,以前的走音事件已太久遠了,自己都想再有改變突破。」

昨晚太陽娛樂亦廣邀各界參加該公司周年晚會,江若琳與Ana R.等都打扮性感到賀。

記者:楊安莉

 
 
今日相關新聞
安仔重投Paco旗下做一哥
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他