明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
連詩雅現身維園年宵出席義賣活動,即場向市民派朱古力金幣。(攝影/記者:陳釗)
放大
 

其他新聞
星級專欄•小女人周記﹕農曆新年的浪漫
SHINee普通話U粉絲
安仔重投Paco旗下做一哥
吳奇隆未敢羅致女友
王力宏攬惜老婆
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 連詩雅想搞年宵檔送吻吸客

【明報專訊】連詩雅昨日到維園年宵出席義賣活動,為「長者安居協會」籌款。她表示這麼大個女未試過日間行年宵,超級開心,亦有想過跟一班朋友在年宵擺攤位,覺得幾好玩,但一直無機會,希望明年可投得攤位。她說:「我會落手落腳去做,想賣一些自己設計的衫或帽。(如何吸引客人?)自己企在攤檔,或頭10位客人,送我的香吻一個,但隔住膠片。」

連詩雅稱去年收入開始穩定,決定今年利市加碼:「去年派了4位數,今年應派5位,同事會大封些,因大家都很努力,希望大家開心過個肥年。」提到同公司的官恩娜(Ella)日前發表言論,呼籲港人包容內地人,fb遭網民洗版;連詩雅表示知道有此事,但沒去了解事件:「我無點click入去睇,亦不方便評論,因自己不清楚事件,而每個人想表達的東西都不同。我和Ella私下都是好朋友,同她傾偈時,見她沒什麼事。」會否避談中港矛盾的敏感話題?她說當新聞聽完便算,始終大家的文化不同,自己的意見亦未必跟別人一樣,所以看完也不會評論。

記者:陳釗

 
 
今日相關新聞
連詩雅想搞年宵檔送吻吸客
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他