明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
楊千嬅否認懷孕,並預告今年工作大計多多。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
連詩雅想搞年宵檔送吻吸客
星級專欄•小女人周記﹕農曆新年的浪漫
SHINee普通話U粉絲
安仔重投Paco旗下做一哥
吳奇隆未敢羅致女友
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 千嬅擬明年再造人
懷孕傳聞當笑話

【明報專訊】下月初踏入40歲的楊千嬅,被指一直渴望在40歲前可以追多一個女兒,與兒子Torres湊成「好」字。昨日就有周刊報道指千嬅為趕緊渴望追個女兒,故定期注射俗稱「超級排卵針」的激素,並於去年12月初成功造人,但因未夠三個月,故暫不能公開。

狂吃後發福

近日千嬅出席活動時腹部微隆,但她已解釋主要是因為與家人一起到外地度假而放肆狂吃,所以不自覺發福不少,卻並非懷孕。因為她今年準備出唱片及開演唱會,相信起碼要完成手頭合約,才於明年實現再生B計劃。昨日再向其經理人公司求證懷孕傳聞,她認為日前已否認過沒有懷孕,故不用再就傳聞澄清,只覺得是笑話而已。

娛樂組

 
 
今日相關新聞
千嬅擬明年再造人
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他