明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
身材纖瘦的Baby希望新一年把自己養胖些。
放大
 
單身的熊黛林,新年願望是否想覓得真命天子?
放大
 

其他新聞
千嬅擬明年再造人
連詩雅想搞年宵檔送吻吸客
星級專欄•小女人周記﹕農曆新年的浪漫
SHINee普通話U粉絲
安仔重投Paco旗下做一哥
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 Baby熊黛林調皮迎新春

【明報專訊】Angelababy(楊穎)與熊黛林日前率領經理人公司一眾師兄妹及總監Kim Chou拍攝2014賀年照,慶祝去年取得好成績。她們與韓火火、水原希子等頭戴毛帽,擺出各種調皮甫士。毛帽是時尚教主們表達時尚個性的最佳單品,今次她們選擇人造毛皮製的帽子,旨在傳達「愛護動物,拒絕皮草」的主題。

想拍代表作

她們又透露新年願望,Baby說:「身體健康比什麼都重要,希望新的一年可以把自己養胖一點。演藝方面,希望能拍到一部代表作,有目標才能不斷前進。」Kim Chou則說:「去年公司有好成績,希望今年繼續步步高陞,共同進步,實現夢想。」

娛樂組

 
 
今日相關新聞
Baby熊黛林調皮迎新春
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他