明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
擁有一顆恨嫁心的雨僑(右),已向設計師好友Kev Yiu(左)預訂嫁衣。(攝影/記者:林蘊兒)
放大
 

其他新聞
楊愛瑾力證Stephy未婚
張敬軒沒勇氣
Baby熊黛林調皮迎新春
千嬅擬明年再造人
連詩雅想搞年宵檔送吻吸客
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 雨僑自認小心
不怕有「意外」

【明報專訊】雨僑前晚性感出席時裝設計師Kev Yiu(姚子裕)的時裝展,她透露已向Kev預訂設計婚紗,笑說每個女生皆恨嫁,自己希望嫁得出。問到是否跟羅力威商量結婚計劃?她表示未傾過,因未來兩年也是事業衝刺期。她希望婚紗款式似楊冪的婚紗密實,問到是否學對方奉子成婚?雨倫表示要循序漸進,她是很小心的人,不怕有意外。

記者:林蘊兒

 
 
今日相關新聞
雨僑自認小心
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他