明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
胡杏兒前晚性感現身甚搶鏡,可惜胸口近鎖骨位置離奇出現數點白印,實在有點礙眼。(攝影/ 記者:林蘊兒)
放大
 

其他新聞
騷胸吳雨霏抗拒做生意
雨僑自認小心
楊愛瑾力證Stephy未婚
張敬軒沒勇氣
Baby熊黛林調皮迎新春
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 胡杏兒胸口離奇現白印
封口疑護新戀情

【明報專訊】胡杏兒前晚穿上度身訂做的黑色美人魚低胸晚裝裙,欣賞本地時裝設計師Kev Yiu的時裝表演。性感上陣的她揚言已「打底」,不擔心走光,並認為性感尺度不受限制,最緊要靚。可是,她塗化妝品在身上遮掩懷疑不夠均勻,胸口對上近鎖骨位置離奇出現數點白印,真是百密一疏。杏兒表示一早已很欣賞Kev的才華,故找他設計戰衣贏視后及出席威尼斯電影節,獲Kev呼她為「伯樂」。

自爆被狗仔隊跟蹤

早前杏兒自爆有圈外追求者並以電話傳情,當被追問有否新進展時,她卻避忌回答:「不講了,有很多狗仔隊跟蹤我!如果真的拍拖,也不會講出來。結婚才公開?這事太遙遠,暫時未想過。」杏兒對新戀情支吾以對,似企圖保護愛苗。至於下月情人節,她表示未有約會,就算有約亦不敢講,因怕引來傳媒在她家樓下等候。

記者:林蘊兒

 
 
今日相關新聞
胡杏兒胸口離奇現白印
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他