明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
洪金寶覺得捧盃是榮耀。(攝影:梁迺楠)
放大
 
洪金寶愛駒「崇山寶」贏馬,他落草地拉頭馬。(攝影:梁迺楠)
放大
 
洪天明與周家蔚在海洋公園幫兒子洪大仁舉行1歲生日會。
放大
 
彭于晏抽空入馬場觀戰。(攝影:梁迺楠)
放大
 

其他新聞
小豬聞亡父鼓勵 跪地痛哭
胡杏兒胸口離奇現白印
騷胸吳雨霏抗拒做生意
雨僑自認小心
楊愛瑾力證Stephy未婚
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 洪金寶55秒贏239萬獎金
乖孫生日帶旺爺爺拉頭馬

【明報專訊】明日(28日)是洪金寶乖孫洪大仁(TJ)1歲生日,洪天明與周家蔚昨日在海洋公園為愛兒舉行生日會。洪金寶因愛駒「崇山寶」參加昨日的沙田賽事,故無出席孫仔的生日會。

孫仔生日,爺爺當旺,「崇山寶」以大熱門姿態跑贏許晉亨、李嘉欣的「一寶」及林建岳、葉澍i的「跑寶貝跑」,以總時間55.86秒奪冠,為洪金寶贏得239.4萬元獎金。洪金寶非常興奮,他邀請彭于晏拉頭馬:「愛駒以往逢大賽必輸,健康令人擔心,今次跑贏大賽緊張又刺激,獎金也很多,但最難得是能去草地影拉頭馬相,這是榮耀!」

什麼都畀晒TJ

有指TJ很旺爺爺,洪金寶高興地說:「幾好呀!新年封大利市?不用新年,我將所有的都送給他!」問到可會傳授睇馬心得給彭于晏?洪金寶說:「千萬不要,不要害了他。」彭于晏被問到可有下注支持洪金寶,他笑笑口說:「大哥贏馬就好了﹗」

記者:林蘊兒

 
 
今日相關新聞
洪金寶55秒贏239萬獎金
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他